蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 101296994 | 498.5/ケ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 400923603 | 498.5/ケ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001478430 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本谷 滋子/ほか料理
|
著者名ヨミ |
モトヤ シゲコ |
著者名 |
文化出版局/編
|
著者名ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-20801-3 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
健康を食べよう・豆の本 改訂版 |
書名ヨミ |
ケンコウ オ タベヨウ マメ ノ ホン |
内容紹介 |
大豆、いんげん豆、えんどう豆、そら豆、あずきなどを使った豆料理の数々に加えて、大豆から作る豆乳や豆腐、がんもどきなど、手作り派にもうれしい一冊。豆を食べて健康に。85年刊の改訂版。 |
著者紹介 |
1917年東京都生まれ。金沢第一高等女学校卒業。料理研究家。86年北イタリア料理人連盟技術賞などを受賞。全国友の会講師。著書に「お鍋1つでごちそうごはん」など。 |
件名1 |
豆類
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健康法
|
内容細目
前のページへ