蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
魅力のメキシコ料理 メキシコ料理の調理技術のすべて
|
著者名 |
渡辺 庸生/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨウセイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 101286649 | L596.23/ワタナ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001464905 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 庸生/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨウセイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0299-0 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
魅力のメキシコ料理 メキシコ料理の調理技術のすべて |
書名ヨミ |
ミリョク ノ メキシコ リョウリ |
副書名 |
メキシコ料理の調理技術のすべて |
副書名ヨミ |
メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ |
内容紹介 |
海老のにんにく炒め、若鶏のメキシカンソース…。前菜、スープからデザート、コーヒーまで、タコスだけではない多彩なメキシコ料理のレシピ集。メキシコ料理のあるべき姿を、現在の日本で再現できる限りの形で紹介する。 |
著者紹介 |
1948年神戸生まれ。1974年メキシコに渡り、現地のレストランで2年間修行。その後、レストラン「LA CASITA」をオープン。テレビでも活躍。著書に「エスニックおかず」など。 |
件名1 |
料理(メキシコ)
|
内容細目
前のページへ