検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

魅力のメキシコ料理  メキシコ料理の調理技術のすべて  

著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西101286649L596.23/ワタナ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001464905
書誌種別 図書
著者名 渡辺 庸生/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨウセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.2
ページ数 110p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0299-0
分類記号 596.23
書名 魅力のメキシコ料理  メキシコ料理の調理技術のすべて  
書名ヨミ ミリョク ノ メキシコ リョウリ
副書名 メキシコ料理の調理技術のすべて
副書名ヨミ メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ ノ スベテ
内容紹介 海老のにんにく炒め、若鶏のメキシカンソース…。前菜、スープからデザート、コーヒーまで、タコスだけではない多彩なメキシコ料理のレシピ集。メキシコ料理のあるべき姿を、現在の日本で再現できる限りの形で紹介する。
著者紹介 1948年神戸生まれ。1974年メキシコに渡り、現地のレストランで2年間修行。その後、レストラン「LA CASITA」をオープン。テレビでも活躍。著書に「エスニックおかず」など。
件名1 料理(メキシコ)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。