検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

わが家で作る行事料理    

著者名 ファミリークッキング協会/著
著者名ヨミ ファミリー クッキング キョウカイ
出版者 東京書店
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602078057596.4/ワ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001462630
書誌種別 図書
著者名 ファミリークッキング協会/著
著者名ヨミ ファミリー クッキング キョウカイ
出版者 東京書店
出版年月 2002.2
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-971-9
分類記号 596.4
書名 わが家で作る行事料理    
書名ヨミ ワガヤ デ ツクル ギョウジ リョウリ
内容紹介 子どもの誕生から七五三、入園・入学、卒業、成人、就職など、成長の節目を祝う行事と、新春から年の暮れまでの年中行事を中心に、伝統的な献立と作り方、洋風の味に慣れた世代にも楽しめるメニューを数多く紹介。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。