蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
韓国料理 伝統の味・四季の味
|
著者名 |
李 信徳/著
|
著者名ヨミ |
リ シントク |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 101281806 | 596.22/リ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001455481 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
李 信徳/著
|
著者名ヨミ |
リ シントク |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05895-5 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
韓国料理 伝統の味・四季の味 |
書名ヨミ |
カンコク リョウリ |
副書名 |
伝統の味・四季の味 |
副書名ヨミ |
デントウ ノ アジ シキ ノ アジ |
内容紹介 |
おもてなし料理、四季の味、日常膳、一品料理、キムチ、調理法別料理、母や姑から仕込まれた味や本場韓国で学んだ宮廷料理など、料理のレシピ・解説から韓国の食卓の様子を、写真と共に紹介する。 |
著者紹介 |
1936年大阪生まれ。韓国料理研究家。在日韓国人二世。現在、韓国料理教室を主宰する傍ら、他の料理教室、サロンの講師も務める。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
内容細目
前のページへ