検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

保存食品開発物語 (文春文庫)   

著者名 スー・シェパード/著
著者名ヨミ スー シェパード
出版者 文芸春秋
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801225103B588.9/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001441659
書誌種別 図書
著者名 スー・シェパード/著
著者名ヨミ スー シェパード
著者名 赤根 洋子/訳
著者名ヨミ アカネ ヨウコ
出版者 文芸春秋
出版年月 2001.11
ページ数 493p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-765115-7
分類記号 588.9
書名 保存食品開発物語 (文春文庫)   
書名ヨミ ホゾン ショクヒン カイハツ モノガタリ
叢書名 文春文庫
件名1 食品保存法
件名2 保存食品
原タイトル 原タイトル:Pickled,potted and canned



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。