蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品の安全性と品質表示
|
著者名 |
日本農業市場学会/編集
|
著者名ヨミ |
ニホン ノウギョウ シジョウ ガッカイ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602070898 | 498.54/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001437516 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本農業市場学会/編集
|
著者名ヨミ |
ニホン ノウギョウ シジョウ ガッカイ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8119-0215-7 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品の安全性と品質表示 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼンセイ ト ヒンシツ ヒョウジ |
内容紹介 |
農産物・食料の全面的な自由貿易を掲げてWTOが発足して以来、7年程が経過したが、それによってわが国の農産物・食料の安全性は、否定的にならざるを得ない。農産物・食品の安全性と品質表示問題に正面から取り組む。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
農産物
|
件名3 |
食品表示
|
内容細目
前のページへ