検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

エスプレッソ・その味と香り    新版

著者名 国際コーヒー・テイスターズ協会/編
著者名ヨミ コクサイ コーヒー テイスターズ キョウカイ
出版者 いなほ書房
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西202593380596.7/エ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001428366
書誌種別 図書
著者名 国際コーヒー・テイスターズ協会/編
著者名ヨミ コクサイ コーヒー テイスターズ キョウカイ
著者名 広瀬 幸雄/訳
著者名ヨミ ヒロセ ユキオ
出版者 いなほ書房
出版年月 2001.9
ページ数 173p
大きさ 19cm
ISBN 4-434-01371-8
分類記号 596.7
書名 エスプレッソ・その味と香り    新版
書名ヨミ エスプレッソ ソノ アジ ト カオリ
内容紹介 エスプレッソにまつわるエッセイや、テイスティングの手引き、豆の栽培からエスプレッソマシンのメンテナンスまで、エスプレッソの全てについて解説したガイドブック。用語辞典も掲載。2000年刊に次ぐ新版。
件名1 コーヒー
原タイトル 原タイトル:Espresso tasting



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。