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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界の四大料理基本事典    

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602067381596.03/ハ/8書庫貸出可在庫 
2 美 原101264893596//8 01書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001427826
書誌種別 図書
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.10
ページ数 399p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-10588-6
分類記号 596.036
書名 世界の四大料理基本事典    
書名ヨミ セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
内容紹介 様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。
著者紹介 立教大学卒業。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。著書に「服部幸応流うまい料理の方程式」「新教育革命食がこどもたちを救う」など多数。
件名1 料理-便覧



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