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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 101265296 | 596/65/8 01 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001424906 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐川 進/制作
|
著者名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
82p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-88046-810-X |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
絵でわかる基本の和菓子づくり (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
エ デ ワカル キホン ノ ワガシズクリ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
内容紹介 |
和菓子に欠かせない基本の粉とお茶の入れ方から、基本のあんづくり、あんやもちでつくる和菓子、焼く和菓子、蒸す和菓子、寒天を使ったものや冷たいもの、生菓子、おやつまで多数紹介。作り方は写真とイラストで教える。 |
著者紹介 |
辻学園料理制作部。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
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