検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本美術作品レファレンス事典 陶磁器篇3  現代日本陶芸 

著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304531452702.1/ニ/8参考図書禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001393692
書誌種別 図書
著者名 福長 洋介/監修
著者名ヨミ フクナガ ヨウスケ
著者名 沼津 りえ/料理
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33422-6
分類記号 494.656
書名 大腸を切った人のためのやさしい食事  手術後の不安に寄り添う  
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ ヤサシイ ショクジ
副書名 手術後の不安に寄り添う
副書名ヨミ シュジュツゴ ノ フアン ニ ヨリソウ
内容紹介 がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。