蔵書情報
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書誌情報
書名 |
お菓子づくりでまよったら Comprendre en comparant
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著者名 |
サントス・アントワーヌ/著
|
著者名ヨミ |
サントス アントワーヌ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2001.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401032313 | 596.6/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001392218 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サントス・アントワーヌ/著
|
著者名ヨミ |
サントス アントワーヌ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
147p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05885-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
お菓子づくりでまよったら Comprendre en comparant |
書名ヨミ |
オカシズクリ デ マヨッタラ |
副書名 |
Comprendre en comparant |
副書名ヨミ |
コンプランドル アン コンパラン |
内容紹介 |
菓子作りの基礎をプロのパティシエが徹底的に伝授。ビスキュイ、サブレ、ムース、クレムなど、基本となる菓子の作り方をカラー写真で順を追って説明した後、それらの応用である様々な菓子を紹介する。 |
著者紹介 |
1969年フランス生まれ。オーバーニュ、ローザンヌ、ロンドンなどでパティシエとして修行を積み、94年来日。技術指導を務め、独立。菓子学校「エコール・クリオロ」開校。受賞歴多数。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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