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書誌情報

書名

お菓子づくりでまよったら  Comprendre en comparant  

著者名 サントス・アントワーヌ/著
著者名ヨミ サントス アントワーヌ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401032313596.6/ア/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001392218
書誌種別 図書
著者名 サントス・アントワーヌ/著
著者名ヨミ サントス アントワーヌ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.7
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05885-8
分類記号 596.65
書名 お菓子づくりでまよったら  Comprendre en comparant  
書名ヨミ オカシズクリ デ マヨッタラ
副書名 Comprendre en comparant
副書名ヨミ コンプランドル アン コンパラン
内容紹介 菓子作りの基礎をプロのパティシエが徹底的に伝授。ビスキュイ、サブレ、ムース、クレムなど、基本となる菓子の作り方をカラー写真で順を追って説明した後、それらの応用である様々な菓子を紹介する。
著者紹介 1969年フランス生まれ。オーバーニュ、ローザンヌ、ロンドンなどでパティシエとして修行を積み、94年来日。技術指導を務め、独立。菓子学校「エコール・クリオロ」開校。受賞歴多数。
件名1 菓子



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