検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ヒット食品の開発手法 (CMCテクニカルライブラリー)   

著者名 太田 静行/監修
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 シーエムシー
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 112684352588.09/ヒ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001389008
書誌種別 図書
著者名 太田 静行/監修
著者名ヨミ オオタ シズユキ
著者名 亀和田 光男/監修
著者名ヨミ カメワダ ミツオ
著者名 中山 正夫/監修
著者名ヨミ ナカヤマ マサオ
出版者 シーエムシー
出版年月 2001.6
ページ数 278p
大きさ 21cm
ISBN 4-88231-726-5
分類記号 588.09
書名 ヒット食品の開発手法 (CMCテクニカルライブラリー)   
書名ヨミ ヒット ショクヒン ノ カイハツ シュホウ
叢書名 CMCテクニカルライブラリー
内容紹介 新製品開発の手法を具体的に述べ、広い範囲の成功例も数多く取上げて解説。また、ロングヒット食品開発の秘密や新製品開発のためのデータバンクなども掲載。91年刊「食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例」の普及版。
件名1 食品工業
件名2 製品計画



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。