検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「幸福の食卓」100のヒント    

著者名 小山 裕久/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロヒサ
出版者 講談社
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601988538596/コ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001377066
書誌種別 図書
著者名 小山 裕久/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロヒサ
出版者 講談社
出版年月 2001.4
ページ数 249p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-210500-4
分類記号 596
書名 「幸福の食卓」100のヒント    
書名ヨミ コウフク ノ ショクタク ヒャク ノ ヒント
内容紹介 家庭料理の定番、カレーライス、ハンバーグから、イタリアすき焼き、カミナリ丼などのオリジナル料理まで、冷蔵庫のすみの残り物やスーパーで売っている盛りの食材を使って楽しく作れる料理を100品紹介する。
著者紹介 1949年徳島県生まれ。日本料理料理人。東京で3軒の店を開き、徳島の老舗料亭「青柳」の三代目主人も務める。著書に「日本料理でたいせつなこと」「和食のデザート」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。