検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

インドネシア料理 (アジア食文化紀行) スパイスの宝庫の食をきわめる  

著者名 ウェンディ・ハットン/文
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西101406049596.22/ハツト/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001367044
書誌種別 図書
著者名 ウェンディ・ハットン/文
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
著者名 ハインツ・フォン・ホルツェン/料理
著者名ヨミ ハインツ フォン ホルツェン
著者名 ロテール・アルサナ/料理
著者名ヨミ ロテール アルサナ
著者名 富田 裕子/訳
著者名ヨミ トミタ ユウコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3
ページ数 120p
大きさ 20×23cm
ISBN 4-88778-215-2
分類記号 596.22
書名 インドネシア料理 (アジア食文化紀行) スパイスの宝庫の食をきわめる  
書名ヨミ インドネシア リョウリ
副書名 スパイスの宝庫の食をきわめる
副書名ヨミ スパイス ノ ホウコ ノ ショク オ キワメル
叢書名 アジア食文化紀行
内容紹介 スパイスの宝庫として知られるインドネシアの食文化。西スマトラの名物、スパイシーなパダン料理をはじめ、ジャワ島のヘルシーな野菜料理、バリ島やロンボク島の串焼きなど、無数の島々からなるインドネシアの料理を紹介。
件名1 料理(インドネシア)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。