検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

家庭で防げる食中毒 (健康とくすりシリーズ)   

著者名 篠田 純男/著
著者名ヨミ シノダ スミオ
出版者 丸善
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原100976992493/15/8 01書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001366703
書誌種別 図書
著者名 篠田 純男/著
著者名ヨミ シノダ スミオ
出版者 丸善
出版年月 2001.3
ページ数 125p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-04878-3
分類記号 498.54
書名 家庭で防げる食中毒 (健康とくすりシリーズ)   
書名ヨミ カテイ デ フセゲル ショクチュウドク
叢書名 健康とくすりシリーズ
内容紹介 食中毒は恐いものだが、むやみに恐れすぎることはない。食中毒を防ぐためには、その原因や予防法に関する正しい知識を持つことが大切。今までの常識が通用しない場合も指摘しながら、誰にでもできる食中毒防御法を解説する。
著者紹介 大阪大学大学院薬学研究科博士課程単位取得。現在、岡山大学薬学部教授。著書に「毒素産生菌とその感染症」「環境衛生の科学」などがある。
件名1 食中毒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。