蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
家庭で防げる食中毒 (健康とくすりシリーズ)
|
著者名 |
篠田 純男/著
|
著者名ヨミ |
シノダ スミオ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2001.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 100976992 | 493/15/8 01 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001366703 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
篠田 純男/著
|
著者名ヨミ |
シノダ スミオ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-621-04878-3 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
家庭で防げる食中毒 (健康とくすりシリーズ) |
書名ヨミ |
カテイ デ フセゲル ショクチュウドク |
叢書名 |
健康とくすりシリーズ
|
内容紹介 |
食中毒は恐いものだが、むやみに恐れすぎることはない。食中毒を防ぐためには、その原因や予防法に関する正しい知識を持つことが大切。今までの常識が通用しない場合も指摘しながら、誰にでもできる食中毒防御法を解説する。 |
著者紹介 |
大阪大学大学院薬学研究科博士課程単位取得。現在、岡山大学薬学部教授。著書に「毒素産生菌とその感染症」「環境衛生の科学」などがある。 |
件名1 |
食中毒
|
内容細目
前のページへ