検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食材図典 2 FOOD'S FOOD  

出版者 小学館
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112716477498.52/シ/8参考図書禁帯出在庫  ×
2 203387063498.52/シ/8一般書貸出可在庫 
3 西601995640498.52/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001364564
書誌種別 図書
出版者 小学館
出版年月 2001.4
ページ数 383p
大きさ 27cm
ISBN 4-09-526083-1
分類記号 498.52
書名 食材図典 2 FOOD'S FOOD  
書名ヨミ ショクザイ ズテン
副書名 FOOD'S FOOD
副書名ヨミ フーズ フード
内容紹介 現在の日本で見られる品目や近年増え続ける海外旅行の機会に目にすることがあろう食材も対象にパン、パスタ、チーズから漬物、納豆、香辛料まで、歴史、現状、原料、加工法、保存法など豊富な図版とともに紹介。
件名1 食品-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。