蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食材図典 2 FOOD'S FOOD
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2001.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 112716477 | 498.52/シ/8 | 参考図書 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
北 | 203387063 | 498.52/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 601995640 | 498.52/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001364564 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数 |
383p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-09-526083-1 |
分類記号 |
498.52
|
書名 |
食材図典 2 FOOD'S FOOD |
書名ヨミ |
ショクザイ ズテン |
副書名 |
FOOD'S FOOD |
副書名ヨミ |
フーズ フード |
内容紹介 |
現在の日本で見られる品目や近年増え続ける海外旅行の機会に目にすることがあろう食材も対象にパン、パスタ、チーズから漬物、納豆、香辛料まで、歴史、現状、原料、加工法、保存法など豊富な図版とともに紹介。 |
件名1 |
食品-便覧
|
内容細目
前のページへ