蔵書情報
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書誌情報
書名 |
器と料理 新しい器づかいの極意
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
学研
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出版年月 |
2001.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 310994843 | 596.9/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001362254 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
著者名 |
日高 良実/著
|
著者名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
著者名 |
河田 吉功/著
|
著者名ヨミ |
カワダ ヨシノリ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-05-401353-8 |
分類記号 |
596.9
|
書名 |
器と料理 新しい器づかいの極意 |
書名ヨミ |
ウツワ ト リョウリ |
副書名 |
新しい器づかいの極意 |
副書名ヨミ |
アタラシイ ウツワズカイ ノ ゴクイ |
内容紹介 |
器あっての料理。料理あっての器。この関係に理想の調和は生まれるか。現代の日本を代表する人気の陶芸家、漆芸家の器に、日本料理・イタリア料理・中国料理それぞれの第一線で活躍する料理人が挑む。掲載料理の作り方も収録。 |
著者紹介 |
板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。 |
件名1 |
食器
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
陶磁器-日本
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内容細目
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