検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

器と料理  新しい器づかいの極意  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 学研
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西310994843596.9/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001362254
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
著者名 河田 吉功/著
著者名ヨミ カワダ ヨシノリ
出版者 学研
出版年月 2001.3
ページ数 174p
大きさ 27cm
ISBN 4-05-401353-8
分類記号 596.9
書名 器と料理  新しい器づかいの極意  
書名ヨミ ウツワ ト リョウリ
副書名 新しい器づかいの極意
副書名ヨミ アタラシイ ウツワズカイ ノ ゴクイ
内容紹介 器あっての料理。料理あっての器。この関係に理想の調和は生まれるか。現代の日本を代表する人気の陶芸家、漆芸家の器に、日本料理・イタリア料理・中国料理それぞれの第一線で活躍する料理人が挑む。掲載料理の作り方も収録。
著者紹介 板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。
件名1 食器
件名2 料理
件名3 陶磁器-日本



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。