検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

包丁歳時記 (味の匠シリーズ)   

著者名 河之野 栄三/著
著者名ヨミ コウノ エイゾウ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原101170868289.1/コウノ/9書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001356334
書誌種別 図書
著者名 河之野 栄三/著
著者名ヨミ コウノ エイゾウ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.2
ページ数 135p
大きさ 20cm
ISBN 4-924737-53-4
分類記号 289.1
書名 包丁歳時記 (味の匠シリーズ)   
書名ヨミ ホウチョウ サイジキ
叢書名 味の匠シリーズ
内容紹介 お客さんの「うまい」のひと言を求めて、常に真剣勝負を挑む名匠が、自身の調理人生を振り返る。歩んできた道のり、味へのこだわり、思い出の人々、活力の源泉、後進たちへの道しるべを語る。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。