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書誌情報

書名

ホテルのお菓子とデザート    

著者名 横田 秀夫/著
著者名ヨミ ヨコタ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401243191596.6/ヨ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001346544
書誌種別 図書
著者名 横田 秀夫/著
著者名ヨミ ヨコタ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.2
ページ数 215p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05875-0
分類記号 596.65
書名 ホテルのお菓子とデザート    
書名ヨミ ホテル ノ オカシ ト デザート
内容紹介 ホテルのペストリー部門の仕事はテイクアウトのケーキショップ、レストランのデザート、宴会のデザートとディスプレイに分けられる。各仕事の役割を明確にし、全分野を網羅した創造的なレシピ91品を紹介する。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。東京プリンスホテルなどを経て、94年パークハイアット東京の開業とともにペストリーシェフに就く。
件名1 菓子



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