検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すぐ役立つ食べもの安心事典    

著者名 辻 啓介/監修
著者名ヨミ ツジ ケイスケ
出版者 法研
出版年月 2001.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140439480498.5/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001342537
書誌種別 図書
著者名 辻 啓介/監修
著者名ヨミ ツジ ケイスケ
出版者 法研
出版年月 2001.1
ページ数 263p
大きさ 21cm
ISBN 4-87954-370-5
分類記号 498.5
書名 すぐ役立つ食べもの安心事典    
書名ヨミ スグ ヤクダツ タベモノ アンシン ジテン
内容紹介 食品ごとの栄養成分、効用、調理と選び方、保存、安全性を網羅。生鮮食品から注目の健康物質、遺伝子組み換え食品、食品添加物、食中毒まで、食の周辺を徹底紹介。食品の目利きになれる正しい知識と新情報。
件名1 食品
件名2 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。