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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601974892 | L596.3/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001318775 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐川 進/料理
|
著者名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88046-323-X |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
お漬け物と手作り食品・保存食 (辻学園BOOKS) イラストでわかりやすい |
書名ヨミ |
オツケモノ ト テズクリ ショクヒン ホゾンショク |
副書名 |
イラストでわかりやすい |
副書名ヨミ |
イラスト デ ワカリヤスイ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
内容紹介 |
塩漬け・醬油漬け・ぬか漬けなどのお漬物、常備菜・当座煮・佃煮などの保存食、手作り健康食品・健康酒・果実酒などの手作り食品の作り方を写真やイラストでわかりやすく紹介。 |
著者紹介 |
辻学園料理制作部所属。 |
件名1 |
漬物
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
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