検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食とジェンダー (食の文化フォーラム)   

著者名 竹井 恵美子/編
著者名ヨミ タケイ エミコ
出版者 ドメス出版
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112589007383.8/シ/8書庫貸出可在庫 
2 中央般113916431ツノ383.8/シヨク/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001311881
書誌種別 図書
著者名 竹井 恵美子/編
著者名ヨミ タケイ エミコ
出版者 ドメス出版
出版年月 2000.9
ページ数 241p
大きさ 22cm
ISBN 4-8107-0525-0
分類記号 383.8
書名 食とジェンダー (食の文化フォーラム)   
書名ヨミ ショク ト ジェンダー
叢書名 食の文化フォーラム
叢書巻次 18
内容紹介 慣習的生業のなかでの食物の獲得から調理、食事にいたるまでの男女の役割分担や空間分離、ジェンダーにもとづく食物規制などを、人類学、民俗学の立場から豊富なフィールドのデータや先行研究の事例から紹介した論集。
件名1 食生活
件名2 女性問題



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。