蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 601905466 | 615.21/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001275716 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大沢 勝次/責任編集
|
著者名ヨミ |
オオサワ カツジ |
著者名 |
田中 宥司/責任編集
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロシ |
出版者 |
学会出版センター
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
316p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7622-2950-4 |
分類記号 |
615.21
|
書名 |
遺伝子組換え食品 (くらしの中の化学と生物) 新しい食材の科学 |
書名ヨミ |
イデンシ クミカエ ショクヒン |
副書名 |
新しい食材の科学 |
副書名ヨミ |
アタラシイ ショクザイ ノ カガク |
叢書名 |
くらしの中の化学と生物
|
叢書巻次 |
7 |
内容紹介 |
遺伝子組換え食品の開発に携わってきた日本の研究者や技術者、報道関係者が、自分の知っている遺伝子組換え食品のありのままの姿を報告し、遺伝子組換え食品に対する誤った認識を正す。 |
件名1 |
遺伝子組み換え食品
|
内容細目
前のページへ