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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

魚々食紀 (平凡社新書) 古来、日本人は魚をどう食べてきたか  

著者名 川那部 浩哉/著
著者名ヨミ カワナベ ヒロヤ
出版者 平凡社
出版年月 2000.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般112390406M383.8/カ/8書庫貸出可在庫 
2 202401469M383.8/カ/8一般書貸出可在庫 
3 401216635M383.8/カ/8一般書貸出可在庫 
4 西601902471M383.8/カ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001269334
書誌種別 図書
著者名 川那部 浩哉/著
著者名ヨミ カワナベ ヒロヤ
出版者 平凡社
出版年月 2000.5
ページ数 214p
大きさ 18cm
ISBN 4-582-85041-3
分類記号 383.81
書名 魚々食紀 (平凡社新書) 古来、日本人は魚をどう食べてきたか  
書名ヨミ ギョギョ ショッキ
副書名 古来、日本人は魚をどう食べてきたか
副書名ヨミ コライ ニホンジン ワ ウオ オ ドウ タベテ キタカ
叢書名 平凡社新書
叢書巻次 041
内容紹介 蕪村はフナ鮨が好物だった? 平清盛の食べたスズキ料理とは? 最も旨いマス・サケ類は? 魚の生態学の先生が、食い意地と古今の文献を駆使して、絶品の魚食文化について綴る。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-魚



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