蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2000.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202346532 | L664.6/シ/8 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 400847604 | L664.6/シ/8 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美 原 | 101085835 | L664.6/シヨク/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001259274 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-582-54574-2 |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか |
書名ヨミ |
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ |
内容紹介 |
コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。 |
件名1 |
魚類-図鑑
|
件名2 |
貝類-図鑑
|
内容細目
前のページへ