蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
入門栄養学 (食物・栄養科学シリーズ) 3訂版
|
著者名 |
北岡 正三郎/著
|
著者名ヨミ |
キタオカ ショウザブロウ |
出版者 |
培風館
|
出版年月 |
2000.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 112717855 | 498.55/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001250060 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北岡 正三郎/著
|
著者名ヨミ |
キタオカ ショウザブロウ |
出版者 |
培風館
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-563-07348-2 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
入門栄養学 (食物・栄養科学シリーズ) 3訂版 |
書名ヨミ |
ニュウモン エイヨウガク |
叢書名 |
食物・栄養科学シリーズ
|
叢書巻次 |
1 |
内容紹介 |
多岐にわたる最新の栄養学の内容を要領よくまとめ、今日の問題点についても解説。第6次改訂「日本人の栄養所要量」のデータを所載し、新しく生活習慣病についての章を設けた、90年刊につぐ改訂。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ