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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202343141 | 619/サ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401065743 | 619/サ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001247530 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐多 正行/編著
|
著者名ヨミ |
サタ マサユキ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
244p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-99353-4 |
分類記号 |
619
|
書名 |
農産加工の基礎 (農学基礎セミナー) |
書名ヨミ |
ノウサン カコウ ノ キソ |
叢書名 |
農学基礎セミナー
|
内容紹介 |
伝統的な日本独特の食品加工法に科学的な基礎知識を加え、加工の原理とつくるためのコツを示したテキスト。高等学校用「農畜産加工」の教科書を利用しやすく編集し直したもの。 |
著者紹介 |
1931年生まれ。元東京都立三宅高等学校長。著書に「イラスト・わが家の手づくり食品」「日曜漬けものづくり・入門」など。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品加工
|
内容細目
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