検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

至宝の伝統食 3  豆腐 

著者名 アスペクト/編
著者名ヨミ アスペクト
出版者 アスペクト
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601823594596/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001242028
書誌種別 図書
著者名 アスペクト/編
著者名ヨミ アスペクト
出版者 アスペクト
出版年月 2000.3
ページ数 135p
大きさ 20cm
ISBN 4-7572-0640-2
分類記号 596
書名 至宝の伝統食 3  豆腐 
書名ヨミ シホウ ノ デントウショク
内容紹介 いまや世界の「TOFU」となった完全栄養食品、豆腐。その栄養、機能性食品といわれるゆえんから、ヘルシーな豆腐料理、全国の滋味豊かな珍品の紹介など、よりおいしく食べるための知識と知恵を解説する。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。