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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

わが家の行事料理と旬の味 (辻学園BOOKS) 春・夏・秋・冬よろこび役立つ  

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601893407L596.4/サ/8書庫貸出可在庫 
2 美 原101076438596/4/8 99書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001241656
書誌種別 図書
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.3
ページ数 144p
大きさ 30cm
ISBN 4-88046-322-1
分類記号 596.4
書名 わが家の行事料理と旬の味 (辻学園BOOKS) 春・夏・秋・冬よろこび役立つ  
書名ヨミ ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ
副書名 春・夏・秋・冬よろこび役立つ
副書名ヨミ ハル ナツ アキ フユ ヨロコビ ヤクダツ
叢書名 辻学園BOOKS
内容紹介 食い初めや長寿の祝いなど人生の節目に合った料理から、家族で楽しむ行楽弁当、パーティー感覚のおもてなし料理、旬の食材を活かした季節の料理、おせちまで、行事料理と旬の味のレシピを紹介します。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「絵でわかるやさしいおべんとう」など。
件名1 料理



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