蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美 原 | 100688951 | 699/67/8 99 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001224687 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
番組スタッフ/編
|
| 著者名ヨミ |
バングミ スタッフ |
| 出版者 |
フジテレビ出版
|
| 出版年月 |
2000.2 |
| ページ数 |
302p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-594-02835-7 |
| 分類記号 |
699.67
|
| 書名 |
料理の鉄人大全 |
| 書名ヨミ |
リョウリ ノ テツジン タイゼン |
| 内容紹介 |
美食アカデミーが誇る鉄人シェフと、料理に夢を馳せる挑戦者が腕を競う「料理の鉄人」の6年間の歴史を綴る。主宰が選ぶベストレシピ、鉄人&歴代挑戦者のレストランガイド、対戦データ分析、関係者が明かす製作秘話等を紹介。 |
| 件名1 |
放送番組
|
| 件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ