蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ニューヨークのデザートスタイル おいしいお菓子屋さんガイド&マップつき
|
著者名 |
明比 玲子/著
|
著者名ヨミ |
アケヒ レイコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 304371024 | 596.6/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001224298 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
明比 玲子/著
|
著者名ヨミ |
アケヒ レイコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.2 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20706-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ニューヨークのデザートスタイル おいしいお菓子屋さんガイド&マップつき |
書名ヨミ |
ニューヨーク ノ デザート スタイル |
副書名 |
おいしいお菓子屋さんガイド&マップつき |
副書名ヨミ |
オイシイ オカシヤサン ガイド アンド マップツキ |
内容紹介 |
バナナタルト、ジンジャー・クレーム・ブリュレ、ジェリードーナッツ、アップルターンオーバー…。昔から作っているお菓子からニューヨークで今流行っているお菓子まで、ニューヨーク風にアレンジして紹介。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。ニューヨークのシェフ養成学校で学び、永住権を取得して本格的に料理に取り組む。現在、お菓子や新しいアメリカの家庭料理の指導者として活躍中。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ