検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

イタリア料理の基本  アンティパストからドルチェまで  

著者名 片岡 護/著
著者名ヨミ カタオカ マモル
出版者 新星出版社
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西100689512596.23/カタオ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001223075
書誌種別 図書
著者名 片岡 護/著
著者名ヨミ カタオカ マモル
出版者 新星出版社
出版年月 2000.2
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09661-9
分類記号 596.23
書名 イタリア料理の基本  アンティパストからドルチェまで  
書名ヨミ イタリア リョウリ ノ キホン
副書名 アンティパストからドルチェまで
副書名ヨミ アンティパスト カラ ドルチェ マデ
内容紹介 基本となるソースから、アンティパスト、スープ、パスタ、リゾット、魚料理、肉料理、ドルチェ、カクテルまで、日本におけるイタリア料理界のトップシェフ片岡護のレシピを追って紹介。
著者紹介 1948年東京都生まれ。西麻布のリストランテ「アルポルト」オーナーシェフ。著書に「片岡護のイタリアンデザート・ドルチェ」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。