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日本料理でたいせつなこと Classy collection 小山 裕久/[著]
- 著者名
- 光文社 東京 1999.12 25cm 109p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
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0 |
書誌詳細
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内容紹介
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やさしい火加減、料理をひきたてる味つけなど、日本料理をおいしく作る方法について説明し、だしのとり方、魚料理、ご飯料理、根菜・豆のおかず、日本料理のデザートの作り方を紹介する。
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タイトルコード
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1000001219417
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書誌種別
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図書
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著者名
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小山 裕久/[著]
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著者名ヨミ
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コヤマ ヒロヒサ
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出版者
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光文社
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出版年月
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1999.12
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ページ数
-
109p
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大きさ
-
25cm
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ISBN
-
4-334-84178-3
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分類記号
-
596.21
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書名
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日本料理でたいせつなこと (Classy collection)
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書名ヨミ
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ニホン リョウリ デ タイセツ ナ コト
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叢書名
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Classy collection
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著者紹介
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1949年徳島県生まれ。「吉兆」で修業後、生家の料亭「青柳」主人に。現在は東京にも出店。著書に「味の風」「鯛の鯛」「和食のデザート」がある。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 西
- 請求記号
- 596.21/コ/8
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 601809072
- 配架場所
- 書庫
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
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