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日本料理でたいせつなこと Classy collection 小山 裕久/[著]

著者名
光文社 東京 1999.12 25cm 109p ¥¥1500
出版者
分類:596.21
日本料理でたいせつなこと (Classy collection)
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
やさしい火加減、料理をひきたてる味つけなど、日本料理をおいしく作る方法について説明し、だしのとり方、魚料理、ご飯料理、根菜・豆のおかず、日本料理のデザートの作り方を紹介する。
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タイトルコード
1000001219417
書誌種別
図書
著者名
小山 裕久/[著]
著者名ヨミ
コヤマ ヒロヒサ
出版者
光文社
出版年月
1999.12
ページ数
109p
大きさ
25cm
ISBN
4-334-84178-3
分類記号
596.21
書名
日本料理でたいせつなこと (Classy collection)   
書名ヨミ
ニホン リョウリ デ タイセツ ナ コト
叢書名
Classy collection
著者紹介
1949年徳島県生まれ。「吉兆」で修業後、生家の料亭「青柳」主人に。現在は東京にも出店。著書に「味の風」「鯛の鯛」「和食のデザート」がある。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
西 
請求記号 
596.21/コ/8 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
601809072 
配架場所 
書庫 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

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