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書誌情報

書名

新・カラダにおいしい「和粗食」のすすめ  食材の選び方から料理の作り方まで  

著者名 仲田 雅博/監修
著者名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者 PHP研究所
出版年月 2000.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140406778498.5/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001219377
書誌種別 図書
著者名 仲田 雅博/監修
著者名ヨミ ナカタ マサヒロ
著者名 木村 祐子/監修
著者名ヨミ キムラ ユウコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2000.1
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-60846-9
分類記号 498.5
書名 新・カラダにおいしい「和粗食」のすすめ  食材の選び方から料理の作り方まで  
書名ヨミ シン カラダ ニ オイシイ ワソショク ノ ススメ
副書名 食材の選び方から料理の作り方まで
副書名ヨミ ショクザイ ノ エラビカタ カラ リョウリ ノ ツクリカタ マデ
内容紹介 和食の粗食は安い! おいしい! 体にやさしい! 春夏秋冬に分け、それぞれの季節によく出回る旬の食材を用いた献立を、カラーレシピ満載で紹介。作り方や盛り付け例もできるだけ簡単に、丁寧に説明。
件名1 食品
件名2 料理
件名3 健康法



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