蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
HACCP実践講座 第2巻 こうすればHACCPシステムが構築できる
|
著者名 |
細谷 克也/監修
|
著者名ヨミ |
ホソタニ カツヤ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
1999.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601808165 | 498.54/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001215184 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
細谷 克也/監修
|
著者名ヨミ |
ホソタニ カツヤ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
1999.12 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8171-0319-1 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
HACCP実践講座 第2巻 こうすればHACCPシステムが構築できる |
書名ヨミ |
ハセップ ジッセン コウザ |
内容紹介 |
HACCP(総合衛生管理製造過程)の対象業種ならびに対象外の食品メーカーのシステム構築事例を通して、すべての食品の製造・加工メーカーの衛生管理システムの構築方法を解説する。 |
件名1 |
食品衛生
|
賞の名称 |
日経品質管理文献賞 |
賞の回次 |
第46回 |
内容細目
前のページへ