検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

酵素サイエンス (バイオテクノロジーシリーズ)   

著者名 相阪 和夫/著
著者名ヨミ アイサカ カズオ
出版者 幸書房
出版年月 1999.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601805435464.5/ア/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001205407
書誌種別 図書
著者名 相阪 和夫/著
著者名ヨミ アイサカ カズオ
出版者 幸書房
出版年月 1999.11
ページ数 165p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0168-6
分類記号 464.5
書名 酵素サイエンス (バイオテクノロジーシリーズ)   
書名ヨミ コウソ サイエンス
叢書名 バイオテクノロジーシリーズ
叢書巻次 1
内容紹介 酵素の大きさ、多様性、多彩性などまだまだ不思議な酵素のふるまいをユニークに解説。酵素の分類学と機能学、天然酵素の多様性、極限微生物の酵素、酵素の自然進化戦略、人工改造計画、新しい概念の酵素などについて述べる。
著者紹介 1949年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。協和発酵・東京研究所主任研究員。専門は微生物学、酵素学。
件名1 酵素



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。