蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100654060 | 596.04/オキノ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001208870 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 アンナ/著
|
著者名ヨミ |
オギノ アンナ |
出版者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1999.12 |
ページ数 |
265p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-484-99211-6 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
一日三食ひるね事典 |
書名ヨミ |
イチニチ サンショク ヒルネ ジテン |
内容紹介 |
きのこ、栗、香菜など日々の食卓に並ぶ食べ物から、さぬきうどんと抹茶、南の島での衝撃の味覚など旅先での体験、著者がこよなく愛する酒の話題まで、体を張った飲み倒れ・食い倒れエッセイ。 |
著者紹介 |
1956年横浜市生まれ。パリ第4大学卒業博士号取得。91年「背負い水」で芥川賞受賞。著書に「アンナの工場観光」「空飛ぶ豚」「半死半生」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ