蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ファミリー料理 (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
丸元 淑生/著
|
著者名ヨミ |
マルモト ヨシオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 202278792 | 596/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001206607 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸元 淑生/著
|
著者名ヨミ |
マルモト ヨシオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-209976-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ファミリー料理 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ファミリー リョウリ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
叢書名 |
丸元淑生のからだにやさしい料理ブック
|
内容紹介 |
サイド・ディッシュが充実していると家族の食事が楽しくなる。誰もがかんたんに作れるおいしい料理から、集まりでよろこばれる斬新パーティ料理まで、食事を楽しくするサイド・ディッシュの傑作レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1934年大分県生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家。株式会社ウエル栄養料理研究所主宰。著書に「楽しもう一人料理」「スープ・ブック」ほか。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ