検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大切なことはすべて食卓で学んだ    

著者名 ルース・ライクル/[著]
著者名ヨミ ルース ライクル
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1999.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100483213289.1/ライク/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001205279
書誌種別 図書
著者名 ルース・ライクル/[著]
著者名ヨミ ルース ライクル
著者名 曽田 和子/訳
著者名ヨミ ソダ カズコ
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1999.11
ページ数 366p
大きさ 20cm
ISBN 4-484-99118-7
分類記号 289.3
書名 大切なことはすべて食卓で学んだ    
書名ヨミ タイセツ ナ コト ワ スベテ ショクタク デ マナンダ
内容紹介 ニューヨーク、1960年代。味音痴で、カビも腐敗も問題にしない母親の料理。母親との確執に悩み、自立を目指しもがく娘。バラエティに富んだ料理の話を中心に、ユーモラスな語り口で綴る自伝的ストーリー。
著者紹介 ニューヨーク在住。『ニューヨーク・タイムズ』紙でレストラン批評家として活躍中。
原タイトル 原タイトル:Tender at the bone



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。