蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
すしの技すしの仕事
|
著者名 |
小澤 諭/著
|
著者名ヨミ |
オザワ サトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 100975994 | 596/21/8 01 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001203533 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小澤 諭/著
|
著者名ヨミ |
オザワ サトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-05849-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
すしの技すしの仕事 |
書名ヨミ |
スシ ノ ワザ スシ ノ シゴト |
内容紹介 |
30年以上の経験をもとに、握り方、すし飯、ワサビ、醬油などのすしの基本から、魚の仕込みと切りつけ、玉子と煮もの、巻もの、ちらしずし等のすし職人の技、接客サービス、衛生管理等の心得までを解説。 |
著者紹介 |
1950年福島県生まれ。銀座の「勘八」で10年間修業する。80年、銀座8丁目に「鮨処おざわ」開店。83年に支店、89年に分店を開店。 |
件名1 |
すし
|
内容細目
前のページへ