検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食材魚貝大百科 1  エビ・カニ類+魚類 

出版者 平凡社
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202275988L664.6/シ/8大型本貸出可在庫 
2 400838033L664.6/シ/8書庫貸出可在庫 
3 美 原101063444L664.6/シヨク/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001198441
書誌種別 図書
出版者 平凡社
出版年月 1999.10
ページ数 181p
大きさ 29cm
ISBN 4-582-54571-8
分類記号 664.6
書名 食材魚貝大百科 1  エビ・カニ類+魚類 
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
内容紹介 なじみの深い海の幸から、世界中の海より日本の市場に集まる新顔の海産物まで、魚類、エビ・カニ類、イカ・タコ・貝類、海草類等を紹介する総合百科。第1巻では、イセエビ、タラバガニ、サメ、コイ等を収録。
件名1 魚類-図鑑
件名2 貝類-図鑑



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。