検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

至宝の調味料 1 醬油 至宝の調味料編集部/編集

著者名
アスペクト 東京 1999.10 20cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:588.6
至宝の調味料 1  醬油
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
全国の上質な醬油を厳選し、濃口、薄口、溜まり、再仕込み、白醬油と種類別にわけ、カタログ風に紹介。醬油をよりよく生かす料理を始め、醬油の製造方法や知識、歴史や文化、世界の醬油などについても解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000001191608
書誌種別
図書
著者名
至宝の調味料編集部/編集
著者名ヨミ
シホウ ノ チョウミリョウ ヘンシュウブ
出版者
アスペクト
出版年月
1999.10
ページ数
111p
大きさ
20cm
ISBN
4-7572-0554-6
分類記号
588.6
書名
至宝の調味料 1  醬油 
書名ヨミ
シホウ ノ チョウミリョウ
件名1
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中 
請求記号 
588.7/シ/8 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
601874787 
配架場所 
書庫 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。