蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ワイン テースティングの楽しみ方
|
著者名 |
田中 康博/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ミチヒロ |
出版者 |
三水社
|
出版年月 |
1999.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801260027 | 588.55/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001181403 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中 康博/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ミチヒロ |
出版者 |
三水社
|
出版年月 |
1999.8 |
ページ数 |
156p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-915607-97-6 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ワイン テースティングの楽しみ方 |
書名ヨミ |
ワイン |
副書名 |
テースティングの楽しみ方 |
副書名ヨミ |
テースティング ノ タノシミカタ |
内容紹介 |
1997年秋以降、猛烈な勢いで消費の伸びているワイン。とてつもなく深い歴史と、それに伴う文化をもっているワインにもっと身近に深くアプローチできるよう、その接近方法をステップアップ方式で解説する。 |
著者紹介 |
広島県生まれ。広島大学工学部発酵工学科卒業。オフィス田中ワインコンサル代表、チーズ&ワインアカデミー東京ワイン講師。著書に「世界のワイン」などがある。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ