蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
加工食品・冷凍食品 (新・食品事典)
|
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1999.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 112523451 | 588/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001165076 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88009-109-X |
分類記号 |
588
|
書名 |
加工食品・冷凍食品 (新・食品事典) |
書名ヨミ |
カコウ ショクヒン レイトウ ショクヒン |
叢書名 |
新・食品事典
|
叢書巻次 |
9 |
件名1 |
食品加工
|
件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ