蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
パルミジャーノ・チーズのおいしい楽園 25のすてきなレシピと楽しいイタリア話
|
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ イクコ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
1999.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601862469 | 596.3/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001162779 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ イクコ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8103-7612-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
パルミジャーノ・チーズのおいしい楽園 25のすてきなレシピと楽しいイタリア話 |
書名ヨミ |
パルミジャーノ チーズ ノ オイシイ ラクエン |
副書名 |
25のすてきなレシピと楽しいイタリア話 |
副書名ヨミ |
ニジュウゴ ノ ステキ ナ レシピ ト タノシイ イタリアバナシ |
内容紹介 |
本場パルマでのパルミジャーノチーズ作りの話、イタリアで食べられる料理、日本で著者が作っている料理の数々、チーズが脇役のものから主役級のもの、ブランチ、おやつ、メインディッシュまでを紹介。<ソフトバー> |
件名1 |
料理
|
件名2 |
チーズ
|
内容細目
前のページへ