検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

給食管理理論    第3版

著者名 富岡 和夫/編
著者名ヨミ トミオカ カズオ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601791064498.59/キ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001159189
書誌種別 図書
著者名 富岡 和夫/編
著者名ヨミ トミオカ カズオ
著者名 笹田 陽子/[ほか]執筆
著者名ヨミ ササダ ヨウコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1999.4
ページ数 265p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-70368-5
分類記号 498.59
書名 給食管理理論    第3版
書名ヨミ キュウショク カンリ リロン
内容紹介 栄養士、管理栄養士の資格取得を目指す人のためにわかりやすく書かれた参考書。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠しており、集団給食の現場における実務にも役立つ。
件名1 給食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。