検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

レクチャー食品学各論    

著者名 有田 政信/編著
著者名ヨミ アリタ マサノブ
出版者 建帛社
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601788466498.51/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001158699
書誌種別 図書
著者名 有田 政信/編著
著者名ヨミ アリタ マサノブ
著者名 石井 裕子/[ほか]共著
著者名ヨミ イシイ ユウコ
出版者 建帛社
出版年月 1999.4
ページ数 204p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-0227-4
分類記号 498.51
書名 レクチャー食品学各論    
書名ヨミ レクチャー ショクヒンガク カクロン
内容紹介 食品の一般的な栄養成分、成分の反応性、物性などの基本を踏まえて、個々の食品の生物学的分類、栄養学的特徴、嗜好性、安全性、経済性、物性、用途などの特徴を、専門家が執筆したテキスト。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。