蔵書情報
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書誌情報
書名 |
レクチャー食品学各論
|
著者名 |
有田 政信/編著
|
著者名ヨミ |
アリタ マサノブ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1999.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601788466 | 498.51/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001158699 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有田 政信/編著
|
著者名ヨミ |
アリタ マサノブ |
著者名 |
石井 裕子/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
イシイ ユウコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7679-0227-4 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
レクチャー食品学各論 |
書名ヨミ |
レクチャー ショクヒンガク カクロン |
内容紹介 |
食品の一般的な栄養成分、成分の反応性、物性などの基本を踏まえて、個々の食品の生物学的分類、栄養学的特徴、嗜好性、安全性、経済性、物性、用途などの特徴を、専門家が執筆したテキスト。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
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