検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本茶全書  生産から賞味まで  

著者名 淵之上 康元/著
著者名ヨミ フチノウエ ヤスモト
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202214763617.4/フ/8書庫貸出可在庫 
2 401065735617.4/フ/8一般書貸出可在庫 
3 美 原100621614619/8/8 99書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001146046
書誌種別 図書
著者名 淵之上 康元/著
著者名ヨミ フチノウエ ヤスモト
著者名 淵之上 弘子/著
著者名ヨミ フチノウエ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1999.4
ページ数 355p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-98213-3
分類記号 617.4
書名 日本茶全書  生産から賞味まで  
書名ヨミ ニホンチャ ゼンショ
副書名 生産から賞味まで
副書名ヨミ セイサン カラ ショウミ マデ
内容紹介 私たち日本人がもっともよく飲む飲料はなんといっても日本茶。チャの木の特性・栽培から加工・流通・利用まで、半世紀にわたる研究をもとに、豊富なデータを駆使して集大成。
著者紹介 1928年生まれ。鹿児島農林専門学校卒業。埼玉県茶業試験場育種部長等を務めた。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。