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書誌情報

書名

毎日使える糖尿病の食事レシピ  カロリー別に主菜・副菜などの組み合わせが自由自在にできる  

著者名 鈴木 順子/著
著者名ヨミ スズキ ヨリコ
出版者 永岡書店
出版年月 1999.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601787690493.12/ス/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001144001
書誌種別 図書
著者名 鈴木 順子/著
著者名ヨミ スズキ ヨリコ
出版者 永岡書店
出版年月 1999.3
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-31613-5
分類記号 493.123
書名 毎日使える糖尿病の食事レシピ  カロリー別に主菜・副菜などの組み合わせが自由自在にできる  
書名ヨミ マイニチ ツカエル トウニョウビョウ ノ ショクジ レシピ
副書名 カロリー別に主菜・副菜などの組み合わせが自由自在にできる
副書名ヨミ カロリーベツ ニ シュサイ フクサイ ナド ノ クミアワセ ガ ジユウ ジザイ ニ デキル
内容紹介 主菜のおかず、副菜のおかず、もう一品増やしたいときのおかず、デザートの項目別に、カロリー、塩分、タンパク質量などの情報を加えたレシピを掲載。カロリー別モデル献立、糖尿病の食事療法についても解説。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士。1976年「スタジオ・ダイエティカル」を開業。社会教育、学校教育の場を通して、栄養に関する指導・講習を行う。著書に「電子レンジ特急クッキング」など。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法



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