蔵書情報
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書誌情報
書名 |
洋菓子 (専門料理全書) イラスト・調理方法・手順付き
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著者名 |
辻 勲/著
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著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
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出版年月 |
1999.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601784606 | 596.6/ツ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001139839 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻 勲/著
|
著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
|
出版年月 |
1999.2 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88046-911-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
洋菓子 (専門料理全書) イラスト・調理方法・手順付き |
書名ヨミ |
ヨウガシ |
副書名 |
イラスト・調理方法・手順付き |
副書名ヨミ |
イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ |
叢書名 |
専門料理全書
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内容紹介 |
洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントを解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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